Мария Жижа

Консультации оказывает

Скороход Борис Геннадьевич
врач акушер-гинеколог
в клинике профессора Горбакова

Очень больно об этом писать, но надеюсь моя история поддержит кого-то, кто попал в похожую ситуацию((( меня изнасиловали, когда я возвращалась домой с работы. Затянул он меня в темный подвал, людей вокруг не было. Через три недели я узнала, что беременна. У меня на тот момент была семья, муж, двое детей. Муж был в шоке (я ему про изнасилование сразу рассказала, но вопрос возможной беременности мы не обсуждали – каждый в тайне надеялся, что пронесет(((( но не пронесло…..).

Муж был в шоке, но даже предложил оставить ребенка. Я видела как ему тяжело было это предлагать, но он делал все,чтобы поддержать меня. Сказал, что не настаивает ни на каком варианте – рожать так рожать, аборт так аборт. А я вроде как и понимала, что это мой ребенок, но и не мой(((( когда вспоминала тот ужас, тот подвал…. В общем выбрала делатьь аборт. Пошла к врачу, рассказала со слезами на глазах. Сделали все обследования, беременность подтвердилась. Я до последнего надеялась, что может это неправда.

Срок был маленький, можно было еще медикаментозный делать, но я на вакуумный пошла. С точки зрения медицины все прошло легко. Как врач мне рассказывал, так все и было. С точки зрения мозгов я тоже легко все пережила. Наверно потому что все таки не считала этого ребенка своим((((( если бы от мужа незапланированно забеременела, никогда бы не пошла на такое. Пусть бог простит, но совесть меня не мучает. Если кто-то из вас оказался в такой ситуации, делайте правильный выбор. Может для вас будет легко оставить такого ребен4ка, а я не смогла.